ABOUT m3

Hi All, nice to see U in My BloG
Humm, Let me to Introduce My self..Silvia Dwika Puspita..But my friend just call me SILVI, Vi or Sil..
whatever U want..
ga banyak yg bs gw ceritain. Gw orangnya baik,,^_^ (sok ngaku gt). tp emang bener gw baik mpe rela ngelakuin  apapun bwt tmn yg lg bth bantuan..hehe
Rajin, Smart (haha..), Care, Ah ga enak kalo smw gw blg disini..ckckck

lahir n besar di My swit city Palembang..Nice Place I think (??)yah walopun panasnya G kalah sm panas di Gurun Pasir..Lebay!!

Anak ke 2 dari 3 bersaudara..yah gw yg paling manis (hehe..*_%)
Hobby gw jalan2, travellining, gw berencana pangen keliling dunia nic..yah cuma dunia nya mw ga yah nerima gw..hihihi..
gw itu paling suka sama BASO

hmm..jadi laper, yummy..ngebayangin BasO malang Karapitan (BMK)

wuih…enag deh.Tar klo mau traktir makan..di BMK ajah ya..

Ada yg suka baso kah..yuk makan bareng   :p

makanan yg ga gw suka yah  Duren trus jagung..

jadi jgn de nawarin popcorn  dan sejenisnya..ga mw BGT..oh ya gw alergi sama UDANG..

truss suka coklat, eskrim..duh makanannya kug berlemak semua yah..hehe

paling takut sama Kucing, ih ngeri deh,bayangin ja mata n kukunya itu, ga Jauh beda sama harimau kn yah..11 12. beda tipis.

plis deh jangan deket2 gw ja tuh kucing.

Bwt semuanya yg mau jd temen, sahabat, de el el..add aq yah di FB ato twit kalian
bwt kalian yg pengen tau lebih banyak tentang aq..bisa liat di beberapa accountku yah

dont forget to leave comment here..

See u, thanks for attention..

3 responses to this post.

  1. assalamualaikum

    salam kenal ya.

    Balas

  2. Posted by kakakmu yang paling ganteng on Mei 5, 2010 at 10:44 pm

    bakso bulet kayak orangnya, ngomongin makanan mulu, wkwkwk
    jahat banget ma kucing pas ada anak kucing masuk di got depan kosan ga mo nolong, coba deh kalo waktu tu ada casting iklan lifebouy yang nolongin anak kucing pasti ane jadi pemeran utamanya, hihi
    ane ga bisa add fbmu, klo twit ane jarang pake ga mudeng. plurk yang kemarin kmu invite aku delete, kebanyakan akun jejaring sosial bikin pusing, fb aja da cukup,
    klo kmu mau add akun ku aja ada di myspace, hi5,
    bolpenmu yang kemarin kbawa aku masi ada, mo dikirim pa nunggu ketemu? tapi kapan ya, pertengahan bulan may? tapi aku ga janji bisa ketemuan soalnya pas uas,, wish me the best 4 my last study,, soalnya klo s3 uda bukan sekolah lagi, begitu kata dosen ane sekarang.
    Last, wish u all d best.
    P.S.: nice picture of your sister,,, i like it (^-^)d

    Balas

  3. Posted by ada aja on Mei 12, 2010 at 10:52 am

    kabarnya kamu udfah gak di bukaka lagi.
    sekarang dimana ?

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: